到新加坡读高中每年总费用大概多少

  到新加坡读高中每年总费用大概多少呢?教外老师向我们介绍说,新加坡高中留学费用相比较其他国家来说还是比较便宜的。如果学生想要申请新加坡的高中,需要重点注意一下新加坡O水准考试的信息。接下来我们就来详细的了解一下到新加坡读高中每年总费用大概多少的相关信息内容吧。

到新加坡读高中每年总费用大概多少

  到新加坡读高中每年总费用大概多少呢?新加坡高中留学费用,从2017年1月份调整好的新加坡中小学留学费用数据上来看,学生选择新加坡高中留学,一个月的学费大致是在1177新币左右。新加坡高中留学费用在生活费的准备上,老师分析,高中留学新加坡申请的学生一年大致需要5-6万人民币左右。在住宿费上,新加坡留学生住宿学生公寓一般提供两人间或三人间,费用约为每月900新币-1500新币;在饮食费用上,大约每份3元到5元新币。学生平均每天在饮食上花费12元新币,一个月大约是在400元新币左右。在交通费上,学生每天上下学搭乘地铁或巴士的话,每趟为0.8-3元新币之间,月均100-150元新币。而政府学校就读学生可以享受交通优惠,每月100元新币左右。

新加坡高中留学申请

  新加坡高中留学费用我们知道了,那申请条件呢?通常情况下,新加坡O水准考试统考考分中的英文达C6以下、总分达15分以下的学生将有机会被新加坡政府初级学院(新加坡高中)录取。学生在参加新加坡高中留学考试上,可以先来看下新加坡O水准预科学校方面的推荐信息,为学生后期在参加新加坡O水准考试上也是有着很大的帮助的。

  1、新加坡高中留学费用,选择新加坡博伟教育学院读O水准预科班。通过新加坡博伟学院课程的学习,对于参加新加坡O水准考试来说,相对会比较好把握一点。去新加坡博伟读O水准预科班最主要的目的就是为了进新加坡的各所政府学院或是为进入新加坡公立大学做好前期准备工作。老师分析,获得优秀的O水准考试成绩的国际学生,可以申请进入新加坡理工学院进行学习。在三年的大专学习结束后,凭新加坡A水准考试可以申请入读新加坡公立大学。

  2、新加坡高中留学费用,选择新加坡莎顿国际学院读O水准预科班。新加坡莎顿国际学院O水准预科班隶属于预备班类 - O-Level/理工学院类专业课程,学习时间是12个月。新加坡莎顿国际学院O水准预科班主要是培训学生能够让学生在O水准考试中有很好的发挥,学生能进入理工学院或是初级学院,学习课程包括英语、数学、科学、商业、会计等专业课程。

相关文章

点这里关闭本窗口